• Klosterschenke
    Einkehr zum Genuss
  • Restaurant
    Abwechslungsreich & kreativ
  • Hotel
    Ihr Zuhause auf Zeit

Klosterschenke

ANKOMMEN und entspannen...mal dem Alltag entfliehen und wieder zu sich finden! Unsere Passion ist Ihnen unbeschwerte Stunden zu bescheren, lassen Sie sich von uns verwöhnen. Seit vier Generationen im Familienbesitz sind wir ein junges Team und erreichen unsere gesetzten Ziele mit Kreativität und Power. Unser tägliches Anliegen ist unsere Gäste von Herzen zu erfreuen. Wir vereinen bestes Fachwissen und Professionalität mit Verantwortungsbewusstsein und der Freude an unserer Arbeit. Wir freuen uns, Sie bald persönlich begrüßen zu können!

Dipl.-Ing. Christiana Lentes & Küchenmeister Christian Zenner
mit den Klostergeistern

Aktuelles

Vorspeise / Suppe
Salat mit Garnelen 'provencale'                                                                                       
Blattsalate mit drei gebratenen Seawater-Garnelen
Kräuter & Knoblauch
12 €

(als Hauptgang mit sechs Garnelen 19,50€)

Pfifferlingscrème-Suppe
mit Grissini & Bioland-Schinken
6.50 €                         

Hauptspeisen
Paniertes Schnitzel vom Bioland-Schwein
mit Pfifferlingen à la créme
Bratkartoffeln & Salat                                
19,80 €

Filet vom Limousin Weiderind
mit Kartoffel-Auberginen-Pürée 
Sesam & Caesars salad            
32 €

Hunsrücker Wildschwein-Hüftsteak
warmer Kartoffel-Pfifferlings-Salat
18 €

Gebratenes Zanderfilet
mit Schnippel-Bohnen & Röstkartoffeln
21 €

Pfifferlings-Omelette
mit Eiern vom Geflügelhof Hennes
Mesclun-Wildkräutersalat
13 €

Frischkäse-Sacchetti (vegetarisch)
auf Blattspinat, mit Trüffel & Parmesan    
21 €

Bistro
Kloster-Flammkuchen

mit Schmand, Speck, Zwiebeln, Emmentaler Käse & Bündner Fleisch
12.50 €

Flammkuchen ‚Scharfe Ziege‘
mit Schmand, Zwiebeln, Meerrettich, rote Beete, Äpfel
& Ziegenfrischkäse vom Gillenfelder Vulkanhof
12.50 €

Desserts
Weisses Schokoladen-Eis
hausgemacht, mit feiner Chilinote
Sommerbeerengrütze
8 €

Ziegenkäse-Variation
fanatsievolle Kreation mit Ziegenkäse
vom Eifeler Vulkanhof
9 €


 
Sommer-Saisonempfehlung
Aktuelle Öffnungszeiten (Sommersaison)
Montag bis Freitag 15 bis 23 Uhr - Samstag & Sonntag 12 bis 23 Uhr

Warme Küche
'Gregors Einkehr' 

Montag bis Freitag 18 bis 21.15 Uhr
Samstag & Sonntag 12 bis 14 Uhr & 18 bis 21.15 Uhr
An Sonn- und Feiertagen.

'Adulas Refugium' 
Donnerstag & Freitag 18:30 bis 21.15 Uhr
Samstag & Sonntag 12 bis 14 Uhr & 18:30 bis 21.15 Uhr
***
Ebenso: Nachmittags hausgemachte Kuchen &  Bistrogerichte

Zu unseren allgemeinen Geschäftszeiten >>
Aktuelle Öffnungszeiten

Zimmer &
Booking

Gutscheine
&Tickets