• Klosterschenke
    Einkehr zum Genuss
  • Restaurant
    Abwechslungsreich & kreativ
  • Hotel
    Ihr Zuhause auf Zeit

Klosterschenke

ANKOMMEN und entspannen...mal dem Alltag entfliehen und wieder zu sich finden! Unsere Passion ist Ihnen unbeschwerte Stunden zu bescheren, lassen Sie sich von uns verwöhnen. Seit vier Generationen im Familienbesitz sind wir ein junges Team und erreichen unsere gesetzten Ziele mit Kreativität und Power. Unser tägliches Anliegen ist unsere Gäste von Herzen zu erfreuen. Wir vereinen bestes Fachwissen und Professionalität mit Verantwortungsbewusstsein und der Freude an unserer Arbeit. Wir freuen uns, Sie bald persönlich begrüßen zu können!

Dipl.-Ing. Christiana Lentes & Küchenmeister Christian Zenner
mit den Klostergeistern

Aktuelles

'D i e  S o n n e   s c h r e i b t   s i c h   h o f f n u n g s v o l l   i n s   j u n g e   G r a s   m i t   g r o ß e n   L e t t e r n '
Frühlingskarte

Vorspeise

Spargelsalat
mit hausgeräuchertem Island-Lachsfilet 'Ursprung'  14€

Suppe
Spargelcrèmesuppe 
mit Bündner Chips 7,50€ (ohne Chips vegetarisch)

Hauptspeisen
Spargel mit Sauce Hollandaise & Kartoffeln  21€

*mit gemischtem Bioland Schinken + 8,50€ 
*mit einem panierten Bioland Schweine-Schnitzel +7,50€
*mit zwei panierten Bioland Schweine-Schnitzel + 14 €
*mit Steak vom Limousin Roastbeef 'Ursprung' + 18,00€ 
*mit Lachsfilet 'label rouge' sous vide gagart  + 14,00€ 

Spargel im Crêpemantel
mit Sauce Hollandaie überbacken und Salat 21€

Käse
Auswahl französische Rohmilchkäse
Feigensenf, englische Cräcker   12€

Desserts
Gestockte Karamell-Crème
Clotted Cream Bananen-Eis 8 €

Erdbeer-Rhabarber Kompott
mit Birnenkompott 8,50 €


(Die Saisonempfehlung steht mitunter für Gruppenbuchungen à la carte leider nicht zur Verfügung. Gerne jedoch bei einheitlicher (Menü) Bestellung vorab!)

(Wir fügen den Speisen keine Zusatzstoffe zu, die Deklarierung ergibt
sich aus Zutaten, die durch Hersteller behandelt worden sind und für
die wir keine Alternative entsprechend der Hygieneverordnung für
Speisegaststätten finden konnten. *Speck 2,5 (2=konserviert; 5=mit
Antioxidationsmitteln). Eine Liste mit Allergenen erhalten Sie gerne auf Anfrage.)

 
Saisonempfehlung Spargelzeit
We proudly present ,Frau Stulle‘ - unsere neue Schnittchenmanufaktur. Mittwoch bis Freitag ab 15 Uhr / Samstag & Sonntag ab 14 Uhr bis ca 17:30 Uhr ....solange Vorrat reicht !!
Frau Stulles feine Schnittchen zum Mitnehmen.  Für Spaziergänger, Radfahrer und alle, die bei einer kleinen Pause den kleinen Hunger stillen möchten. Bis auf weiteres Verkauf vom Restaurant-Eingang aus. Mit selbstgebackenem ‚Frau Stulle Brot‘ und mit täglich wechselnden Sorten : z.B. Paprika-Hähnchen, Ei-Bacon, Mediterranes Gemüse, Kürbis-Kokos, Schnittlauch-Frischkäse, Tafelspitz-Meerrettich... Natürlich zum Mitnehmen! Stck. 1,70€ / 3 Stck. 4,50€. - Frau Stulle gibt es  a u c h  auf Vorbestellung zum Abholen-

Abholtermin nach vorheriger Absprache möglich! Wir sind in der Regel Mittwoch bis Sonntag tagsüber telefonisch erreichbar. Unter Umständen bitte auf AB sprechen, wir rufen so schnell wie möglich zurück. Tel 0651 968440.

 
Frau Stulle - die Schnittchenmanufaktur
Liebe Gäste,  

wir sind wieder geöffnet: bis auf weiteres Mittwoch bis Freitag ab 15 Uhr - Sa & So & Feiertag ab 12 Uhr. Selbstverständlich servieren wir Speisen & Getränke in unserem Restaurant unter Berücksichtigung der staatlichen Auflagen zur Verhinderung der Verbreitung von Covid 19.

Bitte schreiben Sie oder rufen Sie uns bei Fragen, Bestellungen und Wünschen! Wir freuen uns weiter mit Ihnen in Kontakt zu bleiben
Telefonisch sind wir erreichbar in der Regel (!):
Mittwoch bis Sonntag tagsüber. Bitte einfach anrufen und unter Umständen auf den AB sprechen, wir rufen sehr gerne zurück
Telefon 0651 968440   .  Email: info(at) hotel-klosterschenke.de 

Herzlichst
Christiana Lentes & Christian Zenner
mit den Klostergeistern
 
Die Krise ernst nehmen - sich gegenseitig unterstützen - gemeinsam das Leben genießen
Aktuelle Öffnungszeiten Restaurant
Montag bis Freitag ab 15 Uhr. Samstag/Sonntag ab 12 Uhr.
Bis auf weiteres Dienstag Ruhetag.

Küchenzeit 'Gregors Einkehr' 
12 bis 14 Uhr & 18 bis 21 Uhr.

'Adulas Refugium' bis auf weiteres geschlossen.
***
Ebenso: Nachmittags hausgemachte Kuchen &  Bistrogerichte

Zu unseren allgemeinen Geschäftszeiten >>
Aktuelle Öffnungszeiten

Zimmer &
Booking

Gutscheine
&Tickets